Wildkraftbrühe

Mit Waldpilzen, Klößchen und  frischen Kräutern.
Ein Spritzer Rotwein ist ein Muss in dieser schmackhaften Spezialität.

EUR 3,90

Hausgemachte Wildsülze

Mit Remoulade und einer reichlichen Portion knuspriger Bratkartoffeln.

EUR   10,20

Pfannkuchen gefüllt mit feinem Wildragout

Serviert mit hausgemachter Preisselbeercreme und mit Schlagsahne verfeinert.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit 
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.

Dazu reichen wir ein Joghurt- oder Essig-Öldressing.

EUR 12,80

Hirschbraten mit aromatischen Kräutern

Wir reichen Ihnen dazu eine Wildsauce mit Cranberry, Rotkohl und eine
Preiselbeerbirne und natürlich fehlen auch die Salzkartoffeln
aus unserer Region nicht.

EUR 15,40