Hausgemachte Wildsülze
Mit Remoulade und einer reichlichen Portion knuspriger Bratkartoffeln.
EUR 12,80 (2, 7, c, j)
Tipp des Küchenchefs
Frische Wildschweinbratwurst
Aus heimischen Wäldern an Speck- Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelstampf.
EUR 15,80 (4)
Pfannkuchen gefüllt mit feinem Wildragout
Serviert mit hausgemachter Preisselbeercreme und mit Sahne verfeinert.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.
Dazu reichen wir ein Joghurt- oder Essig-Öldressing.
EUR 17,80 (a, c, g)
Hirschbraten mit aromatischen Kräutern
Wir reichen Ihnen dazu eine Wildsauce mit Cranberries, Rotkohl und eine
Preiselbeerbirne. Natürlich dürfen die Salzkartoffeln aus unserer Region nicht fehlen.
EUR 21,80 (2, 7)
Unsere Gerichte servieren wir
mittags von 11.30 – 14.30 und abends ab 17.00 Uhr