Hausgemachte Wildsülze

Mit Remoulade und einer reichlichen Portion knuspriger Bratkartoffeln.

EUR  10,20

Tipp des Küchenchefs

Frische Wildschweinbratwurst

Aus heimischen Wäldern an Speck- Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelstampf.

EUR   13,20

Pfannkuchen gefüllt mit feinem Wildragout

Serviert mit hausgemachter Preisselbeercreme und mit Schlagsahne verfeinert.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit 
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.

Dazu reichen wir ein Joghurt- oder Essig-Öldressing.

EUR 15,20

Hirschbraten mit aromatischen Kräutern

Wir reichen Ihnen dazu eine Wildsauce mit Cranberry, Rotkohl und eine
Preiselbeerbirne und natürlich fehlen auch die Salzkartoffeln
aus unserer Region nicht.

EUR 18,80