Hausgemachte Wildsülze

Mit Remoulade und einer reichlichen Portion knuspriger Bratkartoffeln.

EUR  11,80   (2, 7, c, j)

Tipp des Küchenchefs

Frische Wildschweinbratwurst

Aus heimischen Wäldern an Speck- Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelstampf.

EUR   14,80   (4)

Pfannkuchen gefüllt mit feinem Wildragout

Serviert mit hausgemachter Preisselbeercreme und mit Sahne verfeinert.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit 
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.

Dazu reichen wir ein Joghurt- oder Essig-Öldressing.

EUR 16,50   (a, c, g)

Hirschbraten mit aromatischen Kräutern

Wir reichen Ihnen dazu eine Wildsauce mit Cranberries, Rotkohl und eine
Preiselbeerbirne. Natürlich dürfen die Salzkartoffeln aus unserer Region nicht fehlen.

EUR 19,90    (2, 7)

 

Unsere Gerichte servieren wir
mittags von 11.30 – 14.30 und abends ab 17.00 Uhr