Grax´ l Max´l

Zwei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln. Dazu genießen Sie einen
frischen Salat von unserem Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.

EUR  7,80

Datschi Jodler

Drei Kartoffel-Gemüsepuffer mit
hausgemachtem Kräuterquark-Dipp.

Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.

EUR   10,50

Schwabenschüssle

Hausgemachte Eierspätzle mit Zwiebelwürfeln in der Pfanne gebraten.
Als Krönung kräftiger geschmolzener Käse.

Dazu genießen Sie einen frischen Salat von unserem
Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.

EUR 10,50

Hausgemachter Sennhüttenknödel

Semmelknödel nach eigener Rezeptur, gefüllt mit Spinat und würzigem Bergkäse.
Eine fruchtige Tomatensauce mit gerösteten Pinienkernen gibt dem Gericht eine besondere Note.

Tipp des Küchenchefs

EUR 10,20