Grax´ l Max´l
Zwei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln. Dazu genießen Sie einen frischen Salat von unserem Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.
EUR 7,50
Datschi Jodler
Drei Kartoffel-Gemüsepuffer mit
hausgemachtem Kräuterquark-Dipp.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.
EUR 9,80
Schwabenschüssle
Hausgemachte Eierspätzle mit Zwiebelwürfeln in der Pfanne gebraten.
Als Krönung kräftiger geschmolzener Käse.
Dazu genießen Sie einen frischen Salat von unserem
Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.
EUR 8,40
Hausgemachter Sennhüttenknödel
Semmelknödel nach eigener Rezeptur, gefüllt mit Spinat und würzigem Bergkäse.
Eine fruchtige Tomatensauce mit gerösteten Pinienkernen gibt dem Gericht eine besondere Note.
Tipp des Küchenchefs