Grax´ l Max´l
Zwei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln. Dazu genießen Sie einen frischen Salat von unserem Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.
EUR 13,20
Datschi Jodler
Drei Kartoffel-Gemüsepuffer mit
hausgemachtem Kräuterquark-Dipp.
Als erfrischende Beilage servieren wir Blattsalate der Saison mit
Gurkenscheiben, Tomatenecken, Paprika und roten Zwiebelringen.
EUR 15,20 (a, c, g)
Schwabenschüssle
Hausgemachte Eierspätzle mit Zwiebelwürfeln in der Pfanne gebraten.
Als Krönung kräftiger geschmolzener Käse.
Dazu genießen Sie einen frischen Salat von unserem
Buffet mit einem Dressing Ihrer Wahl.
EUR 15,20 (a, c, g)
Hausgemachter Sennhüttenknödel
Semmelknödel nach eigener Rezeptur, gefüllt mit Spinat und würzigem Bergkäse.
Eine fruchtige Tomatensauce mit gerösteten Pinienkernen gibt dem Gericht eine besondere Note.
Tipp des Küchenchefs
EUR 13,50 (a, c, g)
Unsere Gerichte servieren wir mittags von 11.30 – 14.30 Uhr und ab 17.00 Uhr.