Genießen Sie unser festliches Weihnachtsbuffet am 25. und 26. Dezember

Vorspeisen

Knackige Salate der Saison mit unseren verschiedenen hausgemachten Dressings.
Eine Auswahl von frisch zubereiteten angemachten Salaten.
Eingelegte Oliven in Knoblauch und Kräutern, geräucherter Lachs mit Dillsenf.
Eine Auswahl von Brot und Baguette mit hausgemachter Kressebutter und Dips.

teilergifAus dem Suppentopf

Karotten- Ingwer- Cremesüppchen

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Klößen und Flädle

Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Suppen auch am Tisch!

teilergifWarme Speisen

Eingelegter Sauerbraten mit einer Apfel- Rosinen- Sauce.

Geschmorte Wildschweinkeule mit Kräutern verfeinert und einer Preiselbeersauce.

Schweinegulasch aus der Oberschale geschnitten, mit Zwiebeln, Champignons
und Austernpilzen verfeinert.

Zweierlei von der Babarie Ente.
Gebratene Entenkeule und rosa gegarte Entenbrust auf Orangen- Rosmarin- Sauce.

Gebratenes Zanderfilet mit Limonen- Pfeffer gewürzt und einer
Kräuterschaum- Sauce.

Kleine handpanierte Schweineschnitzel.

Gebratene Medaillons vom Hirsch oder Wildschwein auf Waldpilzen
mit Speck und Zwiebeln.

Weiter reichen wir zu unseren warmen Speisen:

teilergifGemüse und Beilagen

Eine Auswahl von knackig, gegarten Gemüsesorten und Apfelrotkohl.

Kleine gekochte Salzkartoffeln mit Butter verfeinert.

Gebraten Spätzle mit frischer Petersilie aromatisiert.

Kleine Krokettenbällchen.

Und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

teilergifZum gutem Schluss

Eis und Heiß
Eine reichhaltige Auswahl von Wintereissorten.
Warme Kirschen, Zimtpflaumensauce und Mandel- Schokoladensauce.
Ganz besonders für diesen Tag zubereitet
Daniela Weiblers kleine Kuchenleckereien und verschiedene schmackhafte Desserts.

Preis pro Person EUR 35,30
Kinder von 8 bis 14 Jahren EUR 12,50

25. und 26. Dezember
11.30 – 14.30 Uhr


Immer informiert

Melden Sie sich einfach hier zu unserem Infodiest an und Sie erhalten eine Nachricht, wenn wir unsere Saisonkarten aktualisieren.