Erleben Sie 2019 in Stuckis Sennhütte kulinarische Highlights und unterhaltsame Veranstaltungen.

Da wir immer saisonal frische Ware verarbeiten, können wir Ihnen heute erst die monatliche Planung vorstellen. Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten, melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter
an – dann informieren wir Sie rechtzeitig.

Kulinarischer Kalender

März – April

Es ist Landbierzeit.

Stuckis Hausbier im Tonkrug serviert, kombiniert
mit lecker-deftigen Speisen

teilergif

Ende April bis Mitte Juni

Der frische Spargel von Hof Kobow ist eingetroffen.

Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Spargelgerichte,
die wir Ihnen am Wochenende servieren.

teilergif

Juni – Juli

Die Matjessaison hat begonnen.

Kosten Sie traditionelle und außergewöhnliche Gerichte vom frischen Matjes.

teilergif

September – Oktober

Start in die Osterwalder Pilzsaison.

Unsere Pilze aus dem Osterwald servieren wir Ihnen frisch am Wochenende.
Erleben Sie unsere feine Auswahl an Pilzgerichten.

teilergif

November – Februar

Die Grünkohlzeit hat begonnen.

In Stuckis Sennhütte servieren wir Ihnen das klassische Grünkohlgericht,
aber auch mal ganz anders zubereitet. Schauen Sie einfach mal vorbei.

teilergif

Immer mal wieder…

Rund um unsere hausgemachte Sülze. Vom Schwein, Geflügel, Wild und Gemüse.
Dazu knusprige Bratkartoffeln und passende Dips.

Spezielles 2019

März

Der wilde Samstag

Unser Wildbuffet am 16. März 2019 von 17.30 – 21.00 Uhr

Wildgerichte vom Wild aus heimischen Wäldern ganz klassisch aber auch mal ganz anders.

Mit verschiedenen Suppen, Beilagen und Dessert.

Preis pro Person 29,20 €
(Vorbestellungen erbeten)

teilergifKarfreitag

Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Fischgerichte zu Karfreitag.

Osterbrunch-Buffet

21. und 22. April 2019 Brunchbuffet von 10.00 Uhr – 14.30 Uhr
für Klein und Gross.

Preis Pro Erwachsener 26,80 €
(Vorbestellungen erbeten)

teilergif

 1. Mai

Biergarteneröffnung

Probieren Sie Stuckis Hausbier zu Spezialpreis und unser
frisch zubereitetes Hüttenvesper, Wurstwaren von Schlachter Hüper und
unser frisches gebackenes Hüttenbrot von Bäcker Bohne.

teilergif

Muttertag

Lunchbuffet

Unser Lunchbuffet zu Muttertag am 12. Mai 2019

Zwei Suppen und vier verschiedene Fleischgerichte mit passenden Beilagen und Dessertauswahl.

Preis Pro Person 17,20 €,  Kinder 8,00 €

teilergif

Juni – August

Der Schnitzelsamstag

Probieren Sie unser Sennhüttenschnitzel mit diversen, frisch zubereiteten Saucen ihrer Wahl.

Dazu ein Salat vom Buffet und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

Preis pro Person 13,20 €

teilergif

September/Oktober

Unser Pilzseminar

Pilze suchen  und fachgerecht putzen. Dazu unterstützt und führt Sie unser Pilzexperte Michael Exner.

Anschließend serviert Ihnen der Küchenchef Andreas Stucki einen Pilzeintopf mal ganz anders gekocht.

Das Rezept dürfen Sie natürlich hinterfragen

Teilnehmergebühr 18,00 €

teilergif

Dezember

Spießbraten am offenen Kaminfeuer

Erleben und genießen Sie die Zubreitung eines Spießbraten wie sie traditioneller nicht sein kann.

Am 30. November, 7. und 14. Dezember 2019

teilergif

Silvesterlunch-Buffet

31. Dezember 2019

Das Beste kommt zum Schluss.

Ein leckeres Lunchbuffet zum Jahresausklang.

 

teilergif

Januar/Februar 2020

Der Schnitzelmittwoch

Genießen Sie unser Sennhüttenschnitzel am knisternden Kaminfeuer
mit diversen, frisch zubereiteten Saucen ihrer Wahl.

Dazu ein Salat vom Buffet und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

Von 11.30 – 16.00 Uhr

Preis pro Person 13,20 €