Erleben Sie 2019 in Stuckis Sennhütte kulinarische Highlights und unterhaltsame Veranstaltungen.
Da wir immer saisonal frische Ware verarbeiten, können wir Ihnen heute erst die monatliche Planung vorstellen. Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten, melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter
an – dann informieren wir Sie rechtzeitig.
Kulinarischer Kalender
März – April
Es ist Landbierzeit.
Stuckis Hausbier im Tonkrug serviert, kombiniert
mit lecker-deftigen Speisen
Ende April bis Mitte Juni
Der frische Spargel von Hof Kobow ist eingetroffen.
Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Spargelgerichte,
die wir Ihnen am Wochenende servieren.
Juni – Juli
Die Matjessaison hat begonnen.
Kosten Sie traditionelle und außergewöhnliche Gerichte vom frischen Matjes.
September – Oktober
Start in die Osterwalder Pilzsaison.
Unsere Pilze aus dem Osterwald servieren wir Ihnen frisch am Wochenende.
Erleben Sie unsere feine Auswahl an Pilzgerichten.
November – Februar
Die Grünkohlzeit hat begonnen.
In Stuckis Sennhütte servieren wir Ihnen das klassische Grünkohlgericht,
aber auch mal ganz anders zubereitet. Schauen Sie einfach mal vorbei.
Immer mal wieder…
Rund um unsere hausgemachte Sülze. Vom Schwein, Geflügel, Wild und Gemüse.
Dazu knusprige Bratkartoffeln und passende Dips.
Spezielles 2019
März
Der wilde Samstag
Unser Wildbuffet am 16. März 2019 von 17.30 – 21.00 Uhr
Wildgerichte vom Wild aus heimischen Wäldern ganz klassisch aber auch mal ganz anders.
Mit verschiedenen Suppen, Beilagen und Dessert.
Preis pro Person 29,20 €
(Vorbestellungen erbeten)
Karfreitag
Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Fischgerichte zu Karfreitag.
Osterbrunch-Buffet
21. und 22. April 2019 Brunchbuffet von 10.00 Uhr – 14.30 Uhr
für Klein und Gross.
Preis Pro Erwachsener 26,80 €
(Vorbestellungen erbeten)
1. Mai
Biergarteneröffnung
Probieren Sie Stuckis Hausbier zu Spezialpreis und unser
frisch zubereitetes Hüttenvesper, Wurstwaren von Schlachter Hüper und
unser frisches gebackenes Hüttenbrot von Bäcker Bohne.
Muttertag
Lunchbuffet
Unser Lunchbuffet zu Muttertag am 12. Mai 2019
Zwei Suppen und vier verschiedene Fleischgerichte mit passenden Beilagen und Dessertauswahl.
Preis Pro Person 17,20 €, Kinder 8,00 €
Juni – August
Der Schnitzelsamstag
Probieren Sie unser Sennhüttenschnitzel mit diversen, frisch zubereiteten Saucen ihrer Wahl.
Dazu ein Salat vom Buffet und unsere knusprigen Bratkartoffeln.
Preis pro Person 13,20 €
September/Oktober
Unser Pilzseminar
Pilze suchen und fachgerecht putzen. Dazu unterstützt und führt Sie unser Pilzexperte Michael Exner.
Anschließend serviert Ihnen der Küchenchef Andreas Stucki einen Pilzeintopf mal ganz anders gekocht.
Das Rezept dürfen Sie natürlich hinterfragen
Teilnehmergebühr 18,00 €
Dezember
Spießbraten am offenen Kaminfeuer
Erleben und genießen Sie die Zubreitung eines Spießbraten wie sie traditioneller nicht sein kann.
Am 30. November, 7. und 14. Dezember 2019
Silvesterlunch-Buffet
31. Dezember 2019
Das Beste kommt zum Schluss.
Ein leckeres Lunchbuffet zum Jahresausklang.
Januar/Februar 2020
Der Schnitzelmittwoch
Genießen Sie unser Sennhüttenschnitzel am knisternden Kaminfeuer
mit diversen, frisch zubereiteten Saucen ihrer Wahl.
Dazu ein Salat vom Buffet und unsere knusprigen Bratkartoffeln.
Von 11.30 – 16.00 Uhr
Preis pro Person 13,20 €