Genießen Sie unser festliches Weihnachtsbuffet am 25. und 26. Dezember

weihnachtsbuffet

Vorspeisen

Knackige Salate der Saison mit unsere verschiedenen hausgemachten Dressings.

Eine Auswahl von frisch zubereiteten angemachten Salaten.

Eingelegte Oliven in Knoblauch und Kräutern, geräucherter Lachs mit Dillsenf.

Eine Auswahl von Brot und Baguette mit hausgemachter Kressebutter und Dips.

teilergifAus dem Suppentopf

Gemüsecremesuppe mit Lachsstreifen

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Klößen und Kräutern

Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Suppen auch am Tisch!

teilergif

Warme Speisen

Rinderschmorbraten mit gerösteten Zwiebeln.
Dazu eine dunkle Sauce mit Dijon Senf und bunten Pfeffer.

Geschmorte Wildschweinkeule mit Kräutern verfeinert und einer Preiselbeersauce.

Gebratenes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit
Champignon -Rahmsauce und frischer Petersilie.

Zweierlei von der Gans.
Gebratene Gänsekeule und rosa gegarte Gänsebrust auf Rosmarinsauce.

Gedünstete Lachsschnitte mit Limonen- Pfeffer gewürzt und einer Weißweinschaum-Sauce.

Kleine panierte Schweineschnitzel.

Gebratene Medaillons vom Hirsch oder Wildschwein auf Waldpilzen mit Speck und Zwiebeln.

Weiter reichen wir zu unseren warmen Speisen:
Gemüse und Beilagen

Eine Auswahl von knackig, gegarten Gemüsesorten und Apfelrotkohl.

Kleine gekochte Salzkartoffeln mit Butter verfeinert.

Gebraten Spätzle mit frischer Petersilie aromatisiert.

Kleine Kroketten- Bällchen.

Und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

teilergif

Zum gutem Schluss

Eis und Heiß

Eine Auswahl von Wintereissorteneis von “ Mövenpick“.
Warme Kirschen, Zimtpflaumenstücke und Mandel- Schokoladensauce.

Ganz besonders für diesen Tag zubereitet
Danielas kleine Kuchenleckereien, die Winter-Schichtcreme und schmackhafte Desserts.

Preis pro Person EUR 34,80
Kinder bis 14 Jahren EUR 12,50

25. und 26. Dezember
11.30 – 17.00 Uhr


Immer informiert

Melden Sie sich einfach hier zu unserem Infodiest an und Sie erhalten eine Nachricht, wenn wir unsere Saisonkarten aktualisieren.