Erleben Sie 2018 in Stuckis Sennhütte kulinarische Highlights und unterhaltsame Veranstaltungen.

Da wir immer saisonal frische Ware verarbeiten, können wir Ihnen heute erst die monatliche Planung vorstellen. Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten, melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter
an – dann informieren wir Sie rechtzeitig.

kalender2017

Kulinarischer Kalender

März – April

Es ist Landbierzeit.

Stuckis Hausbier im Tonkrug serviert, kombiniert
mit lecker-deftigen Speisen

teilergif

Ende April bis Mitte Juni

Der frische Spargel von Hof Kobow ist eingetroffen.

Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Spargelgerichte,
die wir Ihnen am Wochenende servieren.

teilergif

Juni – Juli

Die Matjessaison hat begonnen.

Kosten Sie traditionelle und außergewöhnliche Gerichte vom frischen Matjes.

teilergif

September – Oktober

Start in die Osterwalder Pilzsaison.

Unsere Pilze aus dem Osterwald servieren wir Ihnen frisch am Wochenende.
Erleben Sie unsere feine Auswahl an Pilzgerichten.

teilergif

November – Februar

Die Grünkohlzeit hat begonnen.

In Stuckis Sennhütte servieren wir Ihnen das klassische Grünkohlgericht,
aber auch mal ganz anders zubereitet. Schauen Sie einfach mal vorbei.

teilergif

Immer mal wieder…

Rund um unsere hausgemachte Sülze. Vom Schwein, Geflügel, Wild und Gemüse.
Dazu knusprige Bratkartoffeln und passende Dips.

Spezielles 2018

März

Der wilde Samstag

Unser Wildbuffet am 17. März 2018 von 17.30 – 21.00 Uhr

Wildgerichte vom Wild aus heimischen Wäldern ganz klassisch aber auch mal ganz anders.

Mit verschiedenen Suppen, Beilagen und Dessert.

Preis pro Person 28,20 €
(Vorbestellungen erbeten)

teilergifKarfreitag

Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Fischgerichte zu Karfreitag.

Osterbrunch-Buffet

1. und 2. Ostertag Brunchbuffet von 10.00 Uhr – 14.30 Uhr
für Klein und Gross.

Preis Pro Erwachsener 26,80 €
(Vorbestellungen erbeten)

Ab 15.00 Uhr stellt Daniela Weibler ihre neue Ostertorte sowie andere Spezialitäten am Kuchenbuffet vor.

teilergif

 1. Mai

Biergarteneröffnung

Probieren Sie Stuckis Hausbier zu Spezialpreis und unser
frisch zubereitetes Hüttenvesper, Wurstwaren von Schlachter Hüper und
unser frisches gebackenes Hüttenbrot von Bäcker Bohne.

teilergif

Muttertag

Lunchbuffet

Unser Lunchbuffet zu Muttertag am 13. Mai 2018

Zwei Suppen und vier verschiedene Fleischgerichte mit passenden Beilagen und Dessertauswahl.

Preis Pro Person 17,20 €,  Kinder 8,00 €

teilergif

Juni – Juli

Der Schnitzelsamstag

Probieren Sie unser Sennhüttenschnitzel mit diversen, frisch zubereiteten Saucen ihrer Wahl.

Dazu ein Salat vom Buffet und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

Preis pro Person 12,50 €

teilergif

September/Oktober

Unser Pilzseminar

Pilze suchen  und fachgerecht putzen. Dazu unterstützt und führt Sie unser Pilzexperte Michael Exner.

Anschließend serviert Ihnen der Küchenchef Andreas Stucki einen Pilzeintopf mal ganz anders gekocht.

Das Rezept dürfen Sie natürlich hinterfragen

Teilnehmergebühr 15,00 €

teilergif

Dezember

Spießbraten am offenen Kaminfeuer

Erleben und genießen Sie die Zubreitung eines Spießbraten wie sie traditioneller nicht sein kann.

Am 02./08./15. Dezember 2018

teilergif

Unser Advents- Kuchenbuffet

Ab 15.00 Uhr stellt Daniela Weibler leckere Wintertorten vor.

Am Sonntag den 03/09/16. Dezember 2018

teilergif

Silvesterlunch-Buffet

31. Dezember 2018

Das Beste kommt zum Schluss.

Ein leckeres Lunchbuffet zum Jahresausklang.

 

teilergif

Januar/Februar 2019

Unser Grünkohlbuffet

Ganz klassisch oder auch mal ganz anders zubereitet.

Von 17.00 – 20.30 Uhr ( Vorbestellung erbeten)

Samstag den 26. Januar 2019 und 16. Februar