Erleben Sie 2017 in Stuckis Sennhütte kulinarische Highlights und unterhaltsame Veranstaltungen.

Da wir immer saisonal frische Ware verarbeiten, können wir Ihnen heute erst die monatliche Planung vorstellen. Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten, melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter
an – dann informieren wir Sie rechtzeitig.

kalender2017

Kulinarischer Kalender

März – April

Es ist Landbierzeit.

Stuckis Hausbier im Tonkrug serviert, kombiniert
mit lecker-deftigen Speisen

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Ende April bis Mitte Juni

Der frische Spargel von Hof Kobow ist eingetroffen.

Probieren Sie unsere frisch zubereiteten Spargelgerichte,
die wir Ihnen am Wochenende servieren.

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Juni – Juli

Die Matjessaison hat begonnen.

Kosten Sie traditionelle und außergewöhnliche Gerichte vom frischen Matjes.

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September – Oktober

Start in die Osterwalder Pilzsaison.

Unsere Pilze aus dem Osterwald servieren wir Ihnen frisch am Wochenende.
Erleben Sie unsere feine Auswahl an Pilzgerichten.

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November – Februar

Die Grünkohlzeit hat begonnen.

In Stuckis Sennhütte servieren wir Ihnen das klassische Grünkohlgericht,
aber auch mal ganz anders zubereitet. Schauen Sie einfach mal vorbei.

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Immer mal wieder…

Rund um unsere hausgemachte Sülze. Vom Schwein, Geflügel, Wild und Gemüse.
Dazu knusprige Bratkartoffeln und passende Dips.

Spezielles 2017

Der wilde Freitag

Februar – März

Wildgerichte ganz klassisch oder auch mal ganz anders.

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Osterbrunch- Buffet

1. und 2. Ostertag Brunchbuffet von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr
für Klein und Gross.

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1. Mai Biergarteneröffnung

Probieren Sie Stuckis Hausbier zum Spezialpreis, unser
frisch zubereitetes Hüttenvesper, Wurstwaren von Schlachter York und
unser frisches gebackenes Hüttenbrot von Bäcker Bohne.

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Muttertag

Lange haben wir wieder darauf gewartet: endlich die neue Torte speziell zum Muttertag. Natürlich kreiert von Daniela Weibler.

Die Muttertagstorte präsentieren wir Ihnen neben einer speziellen Auswahl von Kuchen und Torten.

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Frühschoppen

Juni – Juli

Jeden Sonntag ab 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Alle Fassbiere 0,3l 2,00EUR  und 0,5l 3,00 EUR.
Eine gute Grundlage ist natürlich unser zünftiges Hüttenvesper.

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Unser Pilzseminar

Oktober

Pilze suchen und fachgerecht putzen. Dabei unterstützt und führt Sie unser Pilzexperte
Thomas Schmidt, Pilzsachverständiger und Leiter Landkreis Hildesheim.

Anschließend serviert Ihnen der Küchenchef Andreas Stucki einen Pilzeintopf
nach Sennhütten-Rezept. Das Rezept dürfen Sie natürlich hinterfragen.

Teilnahmegebühr 10,- EUR inkl. Pilzeintopf

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Grünkohl und frische Schlachteplatten-Buffet

November

Grünkohl ganz klassisch aber auch mal ganz speziell zubereitet und die
hausgemachte Schlachteplatte wie zu »alten Zeiten«.

Fleisch und Wurstwaren kommen von Schlachter York und unser
frisches Brot nach eigener Rezeptur backt Bäcker Bohne.

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Hausgemachter Spießbraten am offenen Kamin gegart

Dezember

Erleben und genießen Sie die Zubereitung eines Spießbratens,
wie sie traditioneller nicht sein kann!

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Silvesterlunch

31. Dezember

Das Beste kommt zum Schluss.
Ein leckeres Buffet zum Jahresausklang.